科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网智能手机频道Google刚发布安卓9正式版 小米MIX 2S已可升级

Google刚发布安卓9正式版 小米MIX 2S已可升级

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

8月7日,Google官方发布了Android 9正式版,代号为“派”(Pie)。同一天,小米官方即宣布小米MIX 2S率先升级基于Android 9的最新版MIUI 10系统,目前MIUI论坛已开启内测招募...

来源:至顶网智能手机频道2018-08-09 11:24:49

关键字: MIUI 小米

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

8月7日,Google官方发布了Android 9正式版,代号为“派”(Pie)。同一天,小米官方即宣布小米MIX 2S率先升级基于Android 9的最新版MIUI 10系统,目前MIUI论坛已开启内测招募,这也让小米成为首家基于Android 9深度定制系统的手机厂商。

根据Google官方介绍,Android 9大量使用人工智能技术,如根据用户个人使用习惯实现AI智能省电、AI应用预加载功能,以及对刘海屏的适配和更好用的手势。现在,小米MIX 2S的用户已经可在MIUI官方论坛网页或App申请加入内测粉丝组,从而升级到最新版本的Android。未来,基于Android 9的MIUI还将登陆更多小米手机。

Google刚发布安卓9正式版 小米MIX 2S已可升级

小米和Google双方的紧密合作关系由来已久。小米MIX 2S在I/O大会公布之后就第一时间参与了Android 9测试项目,它也是首批支持Google ARCore的智能手机之一。近两年Google和小米双方还联合推出了Android One智能手机小米A1和A2,在全球市场拥有极好的口碑。

此外,小米自成立探索实验室以来,就一直在人工智能和机器学习等领域大手笔投入。Android 9当中的AI智能省电、AI预加载等此前就已经出现在MIUI当中。在基于Android 9的MIUI上,小米进一步根据用户画像对这些新功能做了进一步优化,如饱受好评的MIUI全面屏手势在Android 9的MIUI上率先升级为全面屏手势2.0。小米工程师团队对全面屏手势的架构做了全面的重构,目的是打破原有全面屏手势的性能天花板,获得更流畅的全面屏体验,实测在一些场景下流畅程度相比原有版本可提高数倍。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章