科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网智能手机频道双11全球消费者最爱中国什么?小米排第一

双11全球消费者最爱中国什么?小米排第一

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

今天,双11购物狂欢已经是全球性的消费节日,来自世界各地的消费者都投身到这个盛大节日中。天猫也首次公布了一份全球化交易榜单,小米斩获了最受欢迎的出口品牌全球第一名。

来源:至顶网智能手机频道2018-11-11 19:29:23

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

今天,双11购物狂欢已经是全球性的消费节日,来自世界各地的消费者都投身到这个盛大节日中。天猫也首次公布了一份全球化交易榜单,小米斩获了最受欢迎的出口品牌全球第一名。

双11全球消费者最爱中国什么?小米排第一

为什么排全球第一?82个国家用户认可

截至目前,小米手机已经进入了82个国家和地区,国际化收入占比超过36%,并在25个国家地区销量排名进入前五名。

小米能成为最受欢迎的出口品牌,离不开其对产品品质严格把关、价格极致把控的坚持。自小米进军国际市场以来,受到了海外用户的高度认可。

据海外媒体报道,来自印度的用户表示,小米手机非常值得购买,因为它的性能不输苹果、三星等品牌,价格却便宜了一半;来自印尼用户认为,小米手机不仅质量好,而且价格也很厚道,还有许多同样具有性价比的智能设备产品;来自埃及用户最看重小米智能手机性能好,认为十分值得购买。

今年5月份,法国巴黎迎来首家小米之家,虽然当天下着冰雹,大批消费者还是早早排队,等待抢购。8月底,在西班牙Granollers(格拉诺列尔斯)市的米店,赶上当地节日只允许下午5点开业,且外面下着雨,但仍未阻挡热情的米粉。不久前,小米正式进军了英国市场。根据Counterpoint最新数据显示,小米在全球市场第三季度创下了单季度出货新高,达3570万台,同比增长25%,成为全球增长最快的手机厂商之一。

不一样的双十一,小米“AI+IoT”成全球消费者新宠

同往年不同,今年小米打造了全品类全渠道全场景的双11狂欢节。双11期间,小米不仅准备了小米MIX3这样的旗舰热门手机,同时也将小米电视、米家扫地机器人、空气净化器等智能硬件加入优惠活动中,引领了“AI+IoT”的全新潮流。

今天小米的IoT智能设备已经渗透到了全球用户的生活中,不少海外用户都喜欢来中国海淘小米的产品。如今小米已建成了全球最大的IoT消费级物联网,连接了超过1.15亿台智能设备,亚马逊、苹果、谷歌都要排在小米后面。小米的后台数据显示,小米IoT物联网遍布全球各个国家,在很多小米没有正式进入的市场,也有大量活跃的小米智能设备。

在刚刚召开的世界互联网大会上,小米面向智能家居的人工智能开放平台成功入选“世界互联网领先科技成果”,充分说明了小米在“AI+IoT”领域已经走在了世界前列。

业内人士认为,小米获得天猫平台最受欢迎出口品牌。这不仅是小米国际业务能力的写照,更是体现出中国制造创新升级的最新成果。小米以互联网模式赋能制造业,将品质与设计完美结合,在海外市场塑造了中国品牌的全新形象。随着人工智能和万物互联时代的到来,相信小米将引领“AI+IoT”潮流,为全球消费者带来更加便利和美好的生活。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章