科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网智能手机频道奥运在即 联想ZUK Z2里约版手机正式发布

奥运在即 联想ZUK Z2里约版手机正式发布

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

联想ZUK Z2里约版配备5英寸1080P屏幕,搭配骁龙820处理器,采用了独特的CPU+GPU+SPU三体式架构,配合内置的专业级传感器,结合联想ZUK独家打造的U健康应用,可在极低的功耗状态下,实时精准监测日常运动数据...

来源:ZDNet智能手机频道【原创】 2016年7月27日

关键字: 联想 ZUK ZUK Z2 里约版

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网个人商用频道 07月27日 北京消息(文/孙斌):作为联想收回的手机子品牌,ZUK在联想移动业务中占据了极其重要的地位。今年,主打性价比的联想 ZUK Z2手机的发布,似乎给了联想移动业务一道希望之光。而伴随着奥运年的契机,7月27日,联想ZUK又正式发布了Z2手机里约版,将科技与运动成功结合助力奥运盛会。

奥运在即 联想ZUK Z2里约版手机正式发布

在联想ZUK Z2里约版新品沟通会上,联想集团副总裁、联想移动业务集团中国区产品研发总经理陈宇表示,联想ZUK Z2自上市以来,一直是市场上最超值的骁龙820手机。而伴随着奥运的临近,我们今天推出Z2里约版,也是希望在奥运的情境下为用户送上更多的具有奥运特色的产品和服务。而在奥运期间,将有近百名不同媒体不同报道团的记者朋友,选择Z2里约版作为他们在前方报道专用的手机,第一时间为大家带来最为痛快的精彩赛事报道。

据陈宇介绍,联想ZUK Z2里约版配备5英寸1080P屏幕,搭配骁龙820处理器,采用了独特的CPU+GPU+SPU三体式架构,配合内置的专业级传感器,结合联想ZUK独家打造的U健康应用,可在极低的功耗状态下,实时精准监测日常运动数据。

奥运在即 联想ZUK Z2里约版手机正式发布

奥运期间,如果带着联想ZUK Z2里约版共同前往巴西感受奥运激情的话,7模22频的Z2里约版不仅能够完美支持巴西五大运营商网络,并且还能在无网络状态下,以超低价格享受无限量的小Z漫游网络流量套餐,让异国观赛之旅更加轻松精彩。而Z2里约版提供的手机史上最强大的960fps慢镜拍摄及4K录拍功能,让你可以记录每一块金牌诞生的精彩瞬间。

此外,联想ZUK Z2里约版配备了3500mAh电池,配合首创的变频省电功能,即使重度使用也可以轻松待机一整天。更而在防止发热方面,通过多点分布式自学习温控引擎2.0,使热源均匀分布,配合高效的系统负荷处理,保证联想ZUK Z2里约版在日常使用中持续保持相对恒定温度。

而对于喜欢在炎热夏季喝着冰啤酒看比赛的朋友,经常遇到比赛精彩之处想发朋友圈,却因为手指湿无法指纹识别解锁的尴尬。联想ZUK Z2里约版提供了湿手指纹解锁功能,让指纹识别不再惧怕湿手,看球喝啤酒也能轻松解锁手机。

奥运在即 联想ZUK Z2里约版手机正式发布

据了解,联想ZUK Z2里约版售价仅为1599元,将于8月2日通过官网ZUK.com、苏宁易购、天猫联想旗舰店、天猫苏宁旗舰店等各大平台进行销售,目前该机已经启动预约。据悉,在联想ZUK Z2里约版首发前于官网ZUK.com、天猫联想旗舰店成功预约的用户,还可领取100元优惠券,在8月2日品牌日当天能以更超值的价格获得这款里约特别版“小屏超旗舰”手机。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章