科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

ZDNet智能手机频道荣耀Magic:年度收官大作 从创新中再出发

荣耀Magic:年度收官大作 从创新中再出发

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

“为年轻人做手机”——这是荣耀一直秉承的信念。在荣耀品牌三周年之际,其推出了面向未来之作——荣耀Magic,这也是为荣耀粉丝献上的年度收官大礼。

陶婧婕 来源:ZDNet智能手机频道 【原创】 2016年12月19日

关键字:荣耀 Magic

ZD至顶网个人商用频道 12月19日 北京消息 (文/陶婧婕) “为年轻人做手机”——这是荣耀一直秉承的信念。在荣耀品牌三周年之际,其推出了面向未来之作——荣耀Magic,这也是为荣耀粉丝献上的年度收官大礼。

荣耀Magic:年度收官大作 从创新中再出发

荣耀总裁赵明表示,三年了,荣耀累积了一亿多的花粉与用户,已经成长为深受年轻人喜爱的互联网手机品牌,荣耀希望引领年轻人的生活方式,成为链接全球年轻人的平台。“在品质面前,没有条件可以讲”,赵明说道,荣耀要继续引领创新,向极致科技致敬,荣耀Magic应运而生。

下面先来看一下荣耀Magic的具体硬件参数:

荣耀Magic:年度收官大作 从创新中再出发

1、 荣耀Magic除后置的双1200万像素黑白和彩色双摄像头外,前置也为双摄像头,包括一个800万像素的彩色摄像头和红外镜头;

2、 荣耀Magic搭配麒麟950芯片、4GB+64GB大内存、2900mAh电池、真正满足极客级用户需求;

3、 荣耀Magic采用了5.09英寸2K AMOLED柔性曲面屏,3D玻璃采用最优弧度的八曲设计,前后双面四边弯曲,Class-A流线造型,侧面边框最薄处2.8mm,整机体现了立体悬浮效果;

4、 荣耀Magic的机身设计非常简洁,所有接口集成于机身底部,荣耀更独家首创复式SIM卡设计,单卡托叠层放置两张SIM卡,有效降低了卡座占板面积;

5、 该机支持全网通,两张SIM卡可混插(注:不支持两张电信卡同时使用);

6、 荣耀Magic首创“Magic Touch”——三键合一的Home键,前置的指纹键上,单击回主界面,双击多任务切换,滑动即返回,增加了屏幕实际面积;

7、 荣耀Magic采用了华为2012瓦特实验室最新研究的快充技术方案,包括以特殊石墨分子为负极的锂离子电池、全新的8A充电回路以及智能安全充电协议,实现充电倍率的大幅提升,30分钟充电可达90%;

8、 荣耀Magic在手机中内置智能IC芯片及温度保护芯片,还在原装电源适配器及充电线中内置定制的智能保护芯片,形成充电过程中端到端的保护,让用户更加安心。

荣耀Magic:年度收官大作 从创新中再出发

除此之外,荣耀Magic还是荣耀探索未来的第一款人工智能产品,其在交互、服务和信息呈现等方面,以更智慧的方式,刷新传统认知。

荣耀Magic的硬件承担感知和计算,其拥有丰富的传感器,比如麦克风用来听,手握识别、指纹识别可以形成触觉,指南针/GPS可以感知方位,光线传感器感知亮度,距离传感器感知距离,这些传感器做为人感官的拓展,感知周围的环境,通过综合调用,再配合麒麟芯片提供强大的运算处理。而荣耀Magic Live系统的智慧引擎,拥有自然语义理解、计算机视觉、深度学习、决策系统和推荐系统,可更智慧且主动的提供服务。

荣耀Magic的智慧感知功能,可感知人并识别人。如感知亮灭屏,拿起手机,眼睛看它的一瞬间,它便自动亮屏;放下手机的一刻,自动熄屏。Face Code功能,可主动进行快速人脸识别,当有新消息时,只有主人能在锁屏状态下看到消息详情,对于他人则隐藏消息。

荣耀Magic:年度收官大作 从创新中再出发

而基于场景分析和语义分析,荣耀Magic能够主动为用户智慧推荐其所需的信息。如当用户在聊天内容中提及电影相关信息时,荣耀Magic会为用户推荐近期热映大片,点开即可直接购票;当开车时,荣耀Magic会自动检测到用户处于驾驶状态,提示切换为Magic Auto驾驶模式,该模式可播放音乐、声控导航、语音接听来电等。

赵明表示,“使用的时间长了,每个人的手机会越来越来越符合用户习性特征,每个人的手机都会不一样”。荣耀Magic的智慧服务将会越来越贴合用户需求,越来越得心应手,据赵明介绍,目前荣耀Magic已在底层打通各类生活服务APP,为用户提供全方位的智慧生活体验,共建智慧生态,未来荣耀将联合更多伙伴一起,让智慧生活无处不在。

据了解,荣耀Magic售价3699元,12月16日20:00于Vmall、京东、天猫、苏宁四大平台开放发售。

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题