科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网智能手机频道职场生活亦能泰然自若 华为Mate S商用简评

职场生活亦能泰然自若 华为Mate S商用简评

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Mate S很好的继承了华为Mate系列产品在商务应用方面的功能,并在此基础上,加入很多独特的功能,从而进一步优化的智能手机在商务生活场景下的使用体验。柔美的造型与新加入的粉色配色,也更加贴近女性用户的喜好,是一款具有柔性之美的商务助手...

作者:孙斌 来源:ZDNet智能手机频道【原创】 2015年11月16日

关键字: 华为 Mate S 手机评测

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

在本页阅读全文(共6页)

ZD至顶网个人商用频道 11月16日 北京消息(文/孙斌):随着智能化、移动化办公的进程,在当代职场中,合理的利用智能设备来完成工作任务可以使本棘手的问题迎刃而解,这种特性在智能手机设备上尤为突出。

职场生活亦能泰然自若 华为Mate S商用简评

华为Mate S是今年华为在德国柏林IFA展上发布的全新智能手机,作为华为旗舰产品线的Mate家族的新成员,Mate S依旧成功的继承了Mate系列产品典雅美观的外观设计,加之全新升级的操作系统、指纹识别等功能,究竟它是否能延续Mate 7积累的优秀口碑呢?接下来就让我们一起看一看吧。

配置简述

在开始体验之前,还是需要来看一下Mate S臻享版的基本配置。该机采用5.5英寸显示屏,分辨率为1920*1080。内部搭载海思麒麟935八核处理器,3GB运行内存,64GB机身存储空间,前置800万像素+后置1300万像素摄像头。电池容量为2700mAh,运行华为EMUI 3.1操作系统。

职场生活亦能泰然自若 华为Mate S商用简评

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章