科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网智能手机频道SmartWork:华为P8手机 带来智能截屏新体验

SmartWork:华为P8手机 带来智能截屏新体验

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

华为P8智能手机搭载了EMUI3.1系统,该系统加入的Smart shot(智能截屏)功能,可以智能识别用户手指指肚与手指关节不同的敲击方式,轻松实现利用指关节动作进行截屏的功能。共包括两种模式...

作者:孙斌 来源:CNET科技资讯网【原创】 2015年5月15日

关键字: 华为P8 华为 SmartWork SmartWork四格漫画

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

CNET科技资讯网 5月15日 SmartWork特别报道(文/孙斌):在移动办公体验中,智能手机是人们不可或缺的通信工具。例如在阅读文档、查看文件等操作时,随手截下需要的部分,然后把截下的图片分享给同部门、或需要看到信息的同事,远比传统的电话交流更加便捷。

但由于设计问题,很多手机在截屏时都必须同时按下两个按键,导致用户的体验十分糟糕。针对这一痛点,部分手机厂商已经开始提供更加智能的截屏体验了。例如近期发布的华为P8智能手机,就内置了智能截屏功能。

华为P8智能手机搭载了EMUI3.1系统,该系统加入的Smart shot(智能截屏)功能,可以智能识别用户手指指肚与手指关节不同的敲击方式,轻松实现利用指关节动作进行截屏的功能。共包括两种模式,其一,用指关节双击屏幕来进行全屏截图。其二,用指关节在屏幕上画圈进行部分截取。

除此之外,华为P8手机还内置机票、酒店、行程等待办事宜的智能提醒功能、保持在高铁中正常通话的高铁模式以及智能唤醒、智能找网等多项功能。全方位的为用户提供不同商务办公场景中的协助,简化办公流程、提高工作效率。

SmartWork:华为P8手机带来智能截屏新体验

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章