科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网智能手机频道电商凸显渠道优势 360N4S骁龙版在京发布

电商凸显渠道优势 360N4S骁龙版在京发布

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

10月26日,360手机在北京工体·茉莉发布360 N4S骁龙版,该机配备高通骁龙625处理器、4GB+64GB大内存、5000mAh大电池与360OS 2.0系统,综合性能达到旗舰机水准。发布会上,360手机总裁祝芳浩与京东3C事业部总裁胡胜利发表演讲...

来源:ZDNet智能手机频道 2016年10月28日

关键字: 智能手机 京东 360手机 渠道

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网个人商用频道 10月28日 北京消息:当前,智能手机的创新似乎遭遇了瓶颈,无论从外观设计,还是内部配置,都开始进入循序渐进的升级阶段。对于一个全新品牌的手机来讲,在渠道方面的建设便成为打入市场将为重要的手段。

电商凸显渠道优势 360N4S骁龙版在京发布

10月26日,360手机在北京工体·茉莉发布360 N4S骁龙版,该机配备高通骁龙625处理器、4GB+64GB大内存、5000mAh大电池与360OS 2.0系统,综合性能达到旗舰机水准。发布会上,360手机总裁祝芳浩与京东3C事业部总裁胡胜利发表演讲,并对N系列手机的京东阶段性战绩进行了回顾与总结。截至9月30日,N系列销量突破200万台,成为2016年最叫座产品系列之一。360手机与京东战略合作已取得实质性成果,渠道建设的重要性由此凸显。

开辟千元机市场新规则

360N4S骁龙版搭载高通骁龙625处理器,这款处理器由14nm制程打造而成,配备八颗Cortex-A53处理核心,主频高达2.0GHz,功耗较前代产品降低35%,同时实现了CPU性能与GPU性能的大幅提升,为新机带来了高性能、低功耗的强劲表现。

电商凸显渠道优势 360N4S骁龙版在京发布

360N4S骁龙版延续N系列大内存、长续航等特点,配备5000mAh大电池,辅以低功耗625处理器以及系统级省电优化的360OS 2.0,使得续航时间大幅提升。该机配有涡轮闪充技术,半小时充电30%,彻底解决了用户在续航方面的问题。而4GB RAM+64GB ROM的存储组合不仅提供了更高的可用内存空间,再加上360OS 2.0的系统底层优化,安全、轻快、省电体验,为千元机市场带来了全新的规则。

渠道优势凸显 N系列销量突破200万台

从360手机官方公布的数据看到,截止9月30日,360手机N系列整体销量已突破200万台。今年618期间,360手机成功拿下京东新贵品牌销售额排行榜TOP2、京东国产品牌销量排行榜TOP5等好成绩。对于一个诞生仅一年多时间的品牌而言,这样的成绩确实鼓舞人心。而眼下一年一度的“双11”即将到来,360手机本月连续发布两款新品,为“双11”蓄力,整体销量有望再创新高。

电商凸显渠道优势 360N4S骁龙版在京发布

京东3C事业部总裁胡胜利表示,360手机是京东2016年度最具成长力品牌,N系列是最畅销的手机产品系列之一。有着“青年新旗舰”之称的360手机N4、“畅快用两天”的360手机N4S、新晋爆款机型360N4A都获得了相当不错的销售成绩,另外内置独立安全芯片的政商手机360Q5系列一度高达98%的消费者好评率,也证明了360手机的优秀产品力;与此同时,360OS系统的私密系统、财产隔离系统、冷藏室、分身大师等不仅使360手机整体体验更加流畅,也大大解决了安卓系统安全性差、续航时间短、操作体验趋同等问题,成为360手机最具差异化的看点。

电商凸显渠道优势 360N4S骁龙版在京发布

对于360手机与京东的良好合作关系,分析认为,一方面360手机针对用户痛点的设计获得了消费者的认可,另一方面京东的海量用户资源也为360手机的销售提供了无限潜力。依托京东雄厚的资本实力、庞大的销售网络与高效的物流体系,360手机不仅可以实现渠道的扩充与优化,更为长远发展奠定了坚实基础。而随着360手机N4S骁龙版的上市,凭借优秀的“质价比”理念,360手机有望再度打造爆款,成为今年“双11”最具潜力机型。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章